广东省知识产权研究与发展中心组织全体人员认真收看十三届全国人大一次会议开幕式
  2018/3/5 15:29:33



十三届全国人大一次会议上午9时在人民大会堂开幕,听取李克强总理关于政府工作的报告,审查国务院关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告等。广东省知识产权研究与发展中心组织全体人员集中收听收看开幕式实况直播,认真聆听李克强总理的报告,学习会议精神。

中心全体人员在观看开幕式后深受鼓舞,大家纷纷表示,《政府工作报告》为国家事业的新发展绘制了美好前景,近年来,国家一系列重大政策的发布,经过各方面的不懈努力,我国经济快速发展,大家的生活也发生了巨大的变化,这些变化体现在我们的日常生活和工作之中。此外,大家还表示,要认真学习会议精神,将会议精神贯彻到中心及个人的每一项工作中。

                            广东省知识产权研究与发展中心
                                   2018年3月5日