企业知识产权管理体系贯标能力提升班在广州举办
  2018/4/16 14:50:51

为更好地推进《企业知识产权管理规范》国家标准贯标认证工作,帮助企业提升知识产权管理水平,有针对性地为企业培养专业型人才,提升贯标辅导机构的服务水平,4月12-13日,广东省知识产权研究与发展中心、国家知识产权培训(广东)基地在广州举办“企业知识产权管理体系贯标能力提升班”。

培训班邀请中规(北京)认证有限公司、广州汇知知识产权信息咨询有限公司的专家进行授课,内容丰富:一是对企业知识产权贯标流程及重点条款进行解读以及对企业贯标体系运行与改进实务中的常见问题、审核的常见问题与典型案例进行详细分析;二是在课堂上进行企业贯标实务的模拟练习及点评,提高学员的实战水平;三是在授课过程中讲师与学员就企业贯标辅导过程出现的问题进行经验交流研讨,课堂气氛热烈,培训得到了学员的一致好评。

来自我省企业、知识产权服务机构、大专院校、科研院所等代表约140人参加了本次培训。

广东省知识产权研究与发展中心

培训合作部

2018年4月16日