广东省知识产权维权援助中心横琴分中心成立
  2018/7/30 10:51:28


726日,广东省知识产权维权援助中心横琴分中心揭牌仪式在广东省知识产权服务“地市行”珠三角站暨知识产权金融对接活动开幕式中举行,广东省知识产权局谢红副局长、珠海市芦晓凤副市长、广东省知识产权维权援助中心彭雪辉主任等有关领导一起为分中心揭牌,横琴分中心是广东省知识产权维权援助中心正式挂牌成立的第十一家分中心。


成立分中心是广东省知识产权维权援助中心完善公共服务体系,扩展知识产权维权援助工作层次,提高知识产权维权援助工作水平的重要手段,同时,分中心的成立有利于提升地市区域知识产权权利人的维权意识和社会公众的知识产权保护意识,有利于整合地市区域知识产权资源,对于激励发明创造、提升知识产权综合能力和水平、建设广东知识产权强省具有重要意义。


 


广东省知识产权维权援助中心


                                    2018727