企业知识产权管理规范贯标模拟实战培训班在广州举办
  2018/7/16 16:14:28



为进一步推动我省企事业单位贯彻实施《企业知识产权管理规范》,帮助企业管理人员提高知识产权管理能力,提升企业知识产权管理水平,711-12日,广东省知识产权研究与发展中心、国家知识产权培训(广东)基地在广州举办“企业知识产权管理规范贯标模拟实战培训班”。


培训班邀请中规(北京)认证有限公司专家进行授课,内容丰富:一是对知识产权贯标政策进行详细解读以及对认证要求、认证流程与认证准备、规范要点解读进行分析;二是在课堂上通过分组练习、互动讨论、模拟实战以及讲师点评等环节,充分调动学员的主观能动性,提高学员的实战水平;三是在授课过程中讲师与学员就企业贯标辅导过程出现的问题和审核案例进行交流研讨,课堂气氛热烈,培训得到了学员的一致好评。


来自我省企业、知识产权服务机构、大专院校、科研院所等代表约120人参加了本次培训。



广东省知识产权研究与发展中心  培训合作部


2018713